• pane fresco
  • pane industriale ed artigianali
  • pane biscottato
  • iperpan

Iper Pan

Panificio artigianale

produzione taralli

La nostra storia di panificazione, che nasce nel lontano 1986 dal mastro fornaio Perillo Lucio, fece sì che riuscì nella ricerca di materie prime in grado di soddisfare le richieste di mercato.

Questi sapori antichi, ormai cestinabili per alcuni, richiama all'impegno nel nostro lavoro, affinché possiamo nel tempo portare i nostri prodotti artigianali alla conoscenza di tutti. Prodotti di altissima qualità, con sapori di altri tempi ma che rimarranno per sempre... vi è una vera e propria svolta, quando nella produzione del famoso "biscotto di grano" il risultato sul mercato è alquanto positivo. L’impegno, la costanza e il sacrificio, ci hanno portato ad oggi a soddisfare le richieste e garantire il meglio per i consumatori.

Il proprietario ed i figli soddisferanno in pieno le vostre esigenze e continueranno con amore nella loro attività, poiché i sapori che sono nei nostri prodotti possano per durare negli anni e nella mente con sapori e profumi. Sarà il nostro esempio la citazione di Epicuro: "I sapori semplici danno lo stesso piacere dei più raffinati, l'acqua e un pezzo di pane fanno il piacere più pieno a chi ne manca".

IPER PAN | 29, Via Lenza - 84096 Montecorvino Rovella (SA) - Italia | P.I. 04494870654 | Tel. +39 089 981515   - Cell. +39 338 1091837 | iperpan@gmail.com | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite